zhou91f

大家知道十个月的宝宝应该添加什么辅食了

宝宝十个月了,添加辅食已经有几个月了,一般是比较细的吧!现在出牙出了四颗,想问一下十个月应该在添加些什么辅食有助他的身体发育呢?

卢嘟嘟

我家宝宝现在九个月,基本上是大人吃什么就给他什么,当然是他可以消化的,比如说鸡蛋,米汤,馒头,包子,烤肠……

♡转转妈妈

这时候可以吃一些可以用牙咬的食物,比如包子,面条,粥,等,水果也可以少吃一点点。

可爱的桉桉

很多东西都可以吃啦,菜粥啊肉粥啊猪肝啊蒸鱼啊都很好,还有蛋黄羹什么的,都可以吃了,换着花样吃

muyixixi

宝宝十个月了,什么食物都可以吃点了,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,可以做成颗粒状的,让宝宝练习咀嚼功能,有利于牙齿的萌出。