yingtian03

给孩子补钙,什么方法最好?

女儿一岁半,从来没有补充过钙和其他营养元素,最近发现宝宝有些掉头发,我想给孩子补点钙质,请问什么方法最好?

♡沫晗妈妈

孩子补钙最好是鱼肝油一起双管齐下,鱼肝油帮助钙质吸收,而补钙试试葡萄糖酸液

好伙伴们

鱼肝油现在好多都不合格的 宝妈要慎重选择哦 还是在食物上补钙 比较好的

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈我没给孩子吃鱼肝油,就只给孩子吃得迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果也是不错,你试试吧,多给孩子吃点虾

儍尐孒452QQ

每天让孩子喝一杯牛奶 多吃点水果蔬菜类的食物

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,多吃一些含钙的食物,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

木头人Q

要给小宝贝补钙,也要注意给孩子补充鱼肝油的,这样孩子吃钙片吸收才会更好哦。