似5hr0616

六个月的宝宝吃磨牙棒的问题

儿子六个月了,开始出牙了,也喜欢啃东西,就想给他弄些磨牙的东西,想问一下能不能吃黑糖磨牙棒啊?有什么好介绍

美赞臣消化小助手

您好,6个月的宝宝出牙期建议选择好一点的牙胶给宝宝咬咬,磨牙棒也可以,但要是选择的时候一定要注意,确定磨牙棒的韧性大,不易断碎,否则容易卡到宝宝,造成不必要的危险。

切克闹切克闹

可以吃的,一般宝宝六个月左右就会开始长牙,表现为流口水,爱乱咬东西,这个时候就可以给宝宝吃磨牙棒帮助按摩牙床了。但宝妈要注意,如果磨牙棒短了就不能给宝宝了,会不小心咽下去的。

淘气こ瞳瞳

我家小时候是给她牙胶,要每天清洗,磨牙饼干也可以的

1杯白開氺ヽQQ

可以吃的,我家宝宝那会也有吃的,你也可以给宝宝用牙胶,但是这个要天天清洗的。

love 木杉325QQ

可以用育婴店里卖的咬咬乐等,也可以自己烤韧性饼干,或者把胡萝卜削成小条给宝宝啃。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以给宝宝选择有韧性的磨牙饼干,最好可以买个牙胶给宝宝咬。