小云郗mum

母乳喂养的时间越长,宝宝发生感染的危险就越小吗?

我的宝宝母乳喂养,现在已经快八个月了,我想给他断奶,可是有人说母乳喂养的时间越长,宝宝发生感染的危险就越小,这是不是真的呢?

love 木杉325QQ

书上是这样说的,喂母乳的时间越长,宝宝患癌症的机率越小。我现在喂母乳十九个月了,我深有体会,我的宝宝身体素质经周围的宝宝好多了,到目前为止没去医院打过吊瓶。

小鱼1229

在西班牙进行的一项医学研究表明,母乳哺养还可以减少宝宝患癌症的危险。 研究结果显示,母乳哺养预防儿童癌症的功效从宝宝出生后头8个星期开始产生,之后在宝宝生命的至少头半年内一直增长。并且哺喂母乳的时间越长,宝宝患癌症的危险就越小。

duola2013

母乳喂养的宝宝不容易生病的,但是也不能位的时间太长,超过1岁母乳营养就少了。