雨雪uqt

五个月的宝宝很瘦小,该补钙了吗?

宝宝五个月了,和同龄孩子比起来,我们家的宝宝偏瘦小,婆婆让给宝宝补补钙,但是我不知道宝宝几个月补钙最好呢?食物补好,还是药物补好呢?

真实的一果2013sina

宝宝瘦小和宝宝缺钙没有关系的哦,宝宝缺钙在补比较好,不缺不需要补的,宝宝偏瘦有可能和宝宝肠胃吸收消化不好有关系

love 木杉325QQ

瘦和宝宝的消化吸收有直接的关系,和微量元素没有关系,不能盲目的补钙,补多了影响宝宝的生长。

文文的妖精

一般母乳宝宝出生后2周后就可以补钙的,可以吃点钙剂,晒好太阳