渐渐QQ

不知道为什么最近老是肯冒油

怀孕之前吧是130斤,现在孕二宝都20周了,愣是一斤没长,不过18周的时候做b超检查二宝一点都不小,就是最近老是嫌热23度的气温我还得吹着风扇,睡觉之前洗澡洗的干干净净的第二天一觉醒来浑身都是油,特别是脸上和后背,搞的脸上长了好多痘痘

真实的一果2013sina

亲,人家说怀孕时怕热基本上生男宝宝的多哦,我当时就是的,宝妈平时饮食清淡一些,勤洗脸就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

小鱼1229

宝妈你好,你这个情况是正常反应哦。和我怀孕时候一样的呢,因为体内环境变了呢。

love 木杉325QQ

孕前期宝宝长的不快,到了孕后期宝宝的体重就增加的多了,那时你的体重就会长了,现在多好啊,呵呵,负担小,注意饮食均衡,身体健康就好。

muyixixi

可能是由于怀孕了,体内激素发生了变化,所以感觉脸上油乎乎的,应该没有问题的,你注意饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,多喝水,饮食均衡全面,适当的运动运动。