灵欣烟♂

哺乳期身上起了类似蚊子咬的包包,能用激素类的外用软膏吗?

我现在还在哺乳期,我的宝宝四个月,现在我身上起了类似蚊子咬的包包,奇痒,请问能用激素类的外用软膏吗?

♡芷若♡

最好不用,你可以用止痒的花露水,去痒杀菌。效果很好,你还可以试试

淘气こ瞳瞳

是不是过敏引起的,最好去让医生看一下再用药。另外用炒熟的盐巴冲水洗一下可以止痒

沫,然

可能得的是荨麻疹,你最好是到医院去看看,免得耽误病情引响孩子

浅笑。857QQ

你最好去给皮肤科医生看下,別乱用药哦

梓昊麻麻

不能乱用药,会影响宝宝,建议去皮肤科看下!