cuitaoyu07

儿子吃奶的时候总是喜欢哼哼的

儿子吃奶的时候有个坏习惯,一边吃一边会哼哼,好像小猪吃食一样,这是什么毛病了啊?怎么会这样呢?有没有同样习惯的宝宝啊,要多长时间了,大了可就太难听了

♡芷若♡

这是一个正常的反应哦,是好的现象,你不要担心,他很享受母乳呢,你应该高兴才对

沫,然

小孩吃的比较急,就会发出这个声音,这个也是他自己无意识的,不要紧!!

只对你任性

可能是宝宝太饿了太着急了吧,也观察看看鼻子有堵到没有,如果都没有的话,那其他的正常也不用太操心的,大了会变的