yuanling32

问一下我这样泡奶粉的方法正确吗?

我给宝宝冲奶粉一般是把水冷到合适的温度,然后算好冲多少毫升,放入相应的奶粉,然后放在手里晃,想问一下这样的方法冲奶对不对呢?还有大家有别的冲奶方法?

美赞臣消化小助手

先将冲泡奶粉的水调好温度,一般在70度以内,但不是所有奶粉都用同样温度的水,按说明,然后再放入奶粉。便于溶解的奶粉轻轻摇晃两下即可完全溶解。

淘气こ瞳瞳

是这样的,我一般会准备好凉开水,冲奶粉的时候拿热水一兑就可以了

siltanen

还可以事先准备好凉开水,需要冲奶粉的时候,用热水兑凉开水,很快就能达到常温泡奶粉的温度