彦飞32jcㄧ

宝宝总是经常哭,怎么办?

我家孩子今年4岁了,现在总是特别爱哭。一有事不顺心哭,不抱她也哭。出去和别的小朋友玩,人家推了她一下,她也是站在那就知道哭,都快愁死我了。这有什么办法解决呢?

♡芷若♡

你好从你描述的情况来看你家宝宝的这种情况可能与他的性格而引起的,你可以多和宝宝交流这样的话可以达到一定的改善的。

love 木杉325QQ

是不是宝宝心里感觉没有安感啊,宝宝平时有没有内向,让宝宝多和周围的小朋友一起玩,平时让宝贝有事要及时表达,不要闷在心里。

宝贝DMA

宝宝出现这样的表现,可能是想引起家长的同情和注意,宝宝哭时家长不能给予表扬,不能因此给予特权或取消规矩,或因哭而免予惩罚等。父母对宝宝的哭应采取中立态度,可使宝宝分散注意力而停止哭泣。家长可给宝宝一定的安慰,不能给太多同情,否则会哭得更凶。妈妈抱一抱,就会使她“雨转晴”而高兴起来。
家长要教会宝宝用语言表达自己愿望,说清为什么要哭,这时妈妈给些安慰,可以减少哭的机会。
同时,不要给宝宝贴上“爱哭”的标签,在宝宝面前对别说她爱哭,以免强化宝宝的记忆。

淘气こ瞳瞳

请多给孩子一些关注,他总是哭也许不是因为委屈,而仅仅是想引起别人对他的注意

梓昊麻麻

应该性格很內向,多带出去玩玩,壮壮胆