温2pkl

各位我现在羊水少有什么办法了?

我已经怀孕三十六周了,医生检查了说我的羊水少,让我多喝水,别的也没有说什么,可是我有些担心哎,都这么多周了才说羊水少会不会对宝宝不好啊?有没有别的办法让羊水在多些呢?

♡芷若♡

多多喝水也是管用的啊,再进食中多添加点汤什么的也是很有好处的。 亲一定要多多喝水啊!

切克闹切克闹

羊水少多喝水是可以补足的,宝妈每个周都要去做产检哦。如果羊水少没补上去是会造成宝宝宫内缺氧的。一定要做好产检呀,每天都数一个胎动,要是有什么异常情况就赶紧上医院吧。

love 木杉325QQ

我有一个朋友在怀孕期间出了一点问题,羊水就比较少,一个知名的医院医生告诉她多喝豆浆,每天豆浆当水喝,后来就正常了。

muyixixi

羊水少,限制了胎儿在子宫里自由活动,容易引起胎儿宫内缺氧,建议定期做胎心监护,如果正常,可以输液,多喝水,3-5天复查,如果还是羊水少,需要妊娠终止妊娠。

宝贝俊泽

羊水过少是胎儿危险的、极其重要的信号。若妊娠已足月,应尽快破膜引产,破膜后若羊水少且粘稠,有严重胎粪污染,同时出现胎儿窘迫,估计短时间内不能结束分娩,在除外胎儿畸形后,应选择剖宫产结束分娩。剖宫产比阴道分娩可明显降低围生儿死亡率。

近年来应用羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果。方法之一是产时羊膜腔安放测压导管及头皮电极监护胎儿,将37℃的0.85%盐水,以每分钟15~20ml的速度灌入羊膜腔,一直滴至胎心率变异减速消失,或AFI达到8cm。通常解除胎心变异减速约需输注生理盐水250ml(100~700ml)。若输注800ml变异减速不消失为失败。通过羊膜腔输液可解除脐带受压,使胎心变异减速率、胎粪排出率以及剖宫产率降低,提高新生儿成活率,是一种安全、经济、有效的方法,但多次羊膜腔输液有绒毛膜羊膜炎等并发症。

淘气こ瞳瞳

每天都多喝水,吃饭的时候可以多喝些汤水,也是可以让羊水增加的