hanyi4ㄕu

两年前做了人流,现在想要孩子怎么办?

我在两年前做了一次药物流产,之后没有去医院清宫,我的月经从初潮开始就不太正常,现在我很想要孩子,怎么办?

love 木杉325QQ

去医院做个系统的检查,看看现在是否具备怀孕的条件。然后再决定现在是否是要孩子合适的时机。

切克闹切克闹

亲可以和你家亲爱的一起去做个优生检查,要是各方面都没什么,是可以正常要宝宝的呀。也可以试试中医,调理气血的,好多怀孕困难的都是因为宫寒导致的。只要把气血调好了就没事了。并且在调理期间也是可以怀宝宝的,这个不会冲突的。

xu771108

两年前做了人流,现在想要孩子怎么办

龙成宝宝

可以试着备孕吧,如果一直不成功的话就去医院检查一下。

淘气こ瞳瞳

去医院做个妇科检查吧,看身体是不是适合生孩子,如果有问题,也要把病治好了再要