葛瞻

怀孕初期喜欢吃酸是因为孕妈妈身体需要吗?

我现在刚刚怀孕不久,也许是早孕的反应,这几天我特别喜欢吃酸酸的东西,我想请问怀孕初期喜欢吃酸是因为身体需要吗?

♡转转妈妈

是怀孕的一种反应,嘴里没有什么味道所以喜欢吃一些酸的,大部份的女人怀孕后都这样。

扬懿妈妈

属于早孕的一种反应吧,也不是说身体特别需要什么,是由于酸味能刺激胃液的分泌,有利于食物的消化吸收,所以很多孕妇在怀孕时候都喜欢吃酸的,胃口会好一点。

文文的妖精

应该说是早孕的反应,每个人想吃的东西不一定一样的,我怀孕就想吃咸的

闭上眼睛都是你。

我想怀孕的人都是会比较喜欢吃,胃口变了,人们所喂说的是酸男辣女我都不赞同这个观点啊