yu加隆82qyv

问一下我家宝宝能不能喝酸奶呢?

儿子八个多月了,现在看见我们吃什么都知道相嘴了!特别是看我喝酸奶的时候,那小眼神哦!看的你都不忍心喝了!好想给他喝一口了,想知道这么大的小孩能喝酸奶吗?是自己家里做的

美赞臣消化小助手

如果宝宝肠胃适应可以少喝一些,但是不宜经常吃,以免酸甜口感影响孩子味觉,导致孩子挑食偏食,影响到正常饮食,要保证每日奶量,辅食要营养均衡,注意孩子的胃肠道消化情况。

ch2008111

还是现在不要给他喝吧,他喝了后喜欢上这个味道以后不喝奶粉了怎么办呢?孩子味蕾还没发育好,还是不要给他吃有刺激性的食物.

真实的一果2013sina

宝宝一岁以内不要给宝宝喝酸奶奥,一岁以后每天最多就是一小杯,喝的太多对宝宝发育有影响的奥

晒太阳的蜗牛

可以用孩子的配方奶粉给孩子做酸奶。这样也是很不错的方式,而且酸奶却是吃了比较好的。

依繁8322

可以喝的,但是一天不要喝太多哦!

木头600QQ

宝宝一岁之内不要给宝宝喝奶纯奶也不要喝不过可以给宝宝扎果汁啊让宝宝喝奶粉