taorong绍◆h

想知道怀孕的女人怎么保养护肤呢?

我已经怀孕四个月了,皮肤感觉特差,以前用的护肤品现在也不敢用了!想知道有什么适合孕妇用的啊?面膜啦,爽肤水什么的啊!大家通通告诉我吧!我要进货我要美肤

♡芷若♡

孕期最好不要化妆,对胎儿不利。平时多注意营养均衡就可以

木头600QQ

可以用专门孕妇的化妆品啊或者可以用宝宝的化妆品只要无刺激不添加化学元素就好比如嗳呵牌的

真实的一果2013sina

我怀孕时除了不化妆,其他到护肤品还是用以前的,美白的水换成保湿的就可以了

依繁8322

怀孕期间纯植物的护肤品还是可以用的,现在有好多孕妇专门用的护肤品,你可以去日化店或者正规的网购店咨询的!不过怀孕期间为了宝宝健康最好不要使用化妆品,保持好的心情,多吃水果蔬菜多喝奶,皮肤自然就会好起来的,要知道怀孕的女人是最美的哦!

文文的妖精

你可以买孕专用的护肤品的,我怀孕都没有用的,顶多用宝宝用的护肤品