受易蓉♀

哪种进口奶粉好呀?

我家儿子现在差不多有五个月了,我现在需要去上班了,准备给他喂奶粉,就是不知道哪种进口奶粉好呀?

美赞臣消化小助手

选奶粉要注意宝宝的胃肠道状况,尤其对于新生宝宝来说,其肠道发育尚未完全,酶活性不足造成新生宝宝不能完全消化普通配方奶粉中的乳糖和完整蛋白质,容易引发便秘、腹泻等消化不适问题,而部分水解蛋白配方粉则更适合宝宝娇嫩肠胃,有助营养吸收。

多美滋1000日营养顾问

受易蓉♀,您好!妈妈母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织建议母乳喂养至2岁。若您上班方便,建议可将母乳挤到储奶袋冰箱冷藏存放,24小时之内饮用即可。若您实在不方便或特殊原因无法继续哺乳,可选择适合宝宝月龄的配方奶粉。

南南200909

去上班也可以坚持给宝宝 背奶,只是妈妈辛苦点。但是母乳还是比奶粉更安全一些,奶粉事件太多了

东方之宝otbaby

还是母乳最好,不要羡慕有点钱的人家吃进口奶粉,中国的进口奶粉都是国内生产贴标的。要是一定要奶粉,普通点就行。孩子在慢慢长达,但平时饮食要给孩子准备点补充维生素,补充钙,补充高蛋白的产品或者食物。不要让孩子吃垃圾食品,油炸、速食、饮料,会影响宝宝身高

守望美丽

选进口奶粉不能指看广告,看奶源、产地、配方。推荐澳洲星允吧,澳洲亲乳配方,口感接近母乳,澳洲奶源也不叫安全。