扬鹏涛菂9eai

怀孕期间需要每个月都去做B超吗?

我怀孕三个多月了,老公今天刚陪我做完B超,自从怀了孕我老是当心宝宝会长不好,我想每个月都做一次检查,同事说经常做B超也不好,那应该多久一次呀?

bullishong

没有异常的话,52天一次,3个月一次,5个月一次,7-8个月一次,在就等快到预产期了在做就可以了,然后准备做下常规检查就好了!!

浅笑。857QQ

没什么易常的话,五个月可以看一下男女,五个月是最好看的,还有七个月就要看胎位,最后几个月要多量血压。

周明轩的妈妈

52天一次,3个月一次,5个月一次,7-8个月一次,在就等快到预产期了在做就行,平时要勤降血压还有检测胎心就行了

文文的妖精

孕期前6月的话没有必要每个月都做的,后期要每个月做一次的,其他时间常规产检就可以的

飘落绿叶

到生最好不要超过四次的,B超做多了本身对宝宝也不好。不要太在意,正常的检查大夫说没事的话,就放心吧

深圳和美妇产

亲,整个孕期正常情况下做四-五次b超检查,如果想看看腹中胎儿的动态可以在孕20-24周做一次四维彩超检查。建议遵医嘱定期做好产检。