奇锦程l906

孕妈妈经常晒太阳对宝宝有好处吗?

我怀孕四个多月了,最近食欲不是很好,我也懒得动,婆婆总是催我多出去走走,晒晒太阳,既既可以促进血液循环,还可以促进宝宝骨骼的发育,是这样吗?

达因专家团

你婆婆说的没有错。你目前状况与妊娠反应有关,过一段时间会好的。可以少食多餐。

西瓜红

孕妈妈经常晒太阳,出去走走,做些适当的运动对孕妈妈,对宝宝都有好处的。

沫,然

这是真的,你的怀孕反应还是很大的,更应该出去走走,吃点叶酸与维生素,这样对宝宝好

饱饱妈

是的奥,适当出去活动一下晒晒太阳,有助于孕妈妈钙的吸收奥。

天使Z我家

有好处的,可以为母自俩补充钙,可以促进钙的吸收.

1杯白開氺ヽQQ

亲,多晒太阳是有好处的,可以给你和宝宝两个一个补钙的,平时要少量多餐。