zhihuai隐89

了解一下六个月宝一天的饮食安排

我家宝宝快要六个月了,想知道大家是怎么安排这么大的宝宝的饮食的啊?我们是想什么时候吃就什么时候吃,不太有规律,我想规律些,这样可能比较好吧

♡芷若♡

给宝宝添加辅食的原则是:品种由单一到多样,性状有稀到干,量由少到多。然后观察宝宝的大便,如果消化正常,可以添加另一种。

真实的一果2013sina

平时最好是在固定的时间给宝宝吃饭比较好,让宝宝从小养成饮食规律的好习惯

达因专家团

6个月宝宝应按时吃奶,按时吃辅食,间隔3-4小时为宜。一般是:奶5次,总量约800毫升;辅食1-2次。

啊呜泡泡

你们已经添加辅食了吗?要是添加辅食的话, 一般是两顿三顿辅食另外加两顿奶。