yxkun1981

在哺乳期有什么水果不能吃?

我家宝宝100天了,在月子里的时候他的便便挺好的,可是由于黄疸有20天他的是奶粉的,接着给他吃母乳后他的肚子一直不怎么好,给他做查便,检查为稀便,镜检为WBC2-3个,请问这是宝宝的问题还是我吃水果的事呢?吃西瓜和香瓜有影响吗?有哪些水果是我们当妈妈的应该注意的呢?

chenchen12

哺乳期间带凉性的水果是不能吃的,以免宝宝拉肚子,还有西瓜不能吃太多,对宝宝不好的。

SYP2495623

带酸的不能吃,其它的没问题