阿猫850QQ

宝宝妈妈想要你,可是却也害怕自己没有这个勇气

今年大四了,可是前段时间查出怀孕一个月左右了,明年六月就毕业了,我是学化学的,大四要做毕业论文实验,会接触有毒化学用品。以前流过两次孩子了,现在怕流了以后会不孕,打算要这个孩子,我怕家人知道了伤心,怕学校开除,我现在还没有结婚,男友建议我休学,可是这样学校给休学吗

可爱的桉桉

如果和男友关系好的话,就休学,抓紧领证办婚礼,一年后再毕业也是可以的,学校给办的,就说是生病休学一年。如果男友不靠谱,就要考虑清楚了,孩子到底要不要,将来的工作前途怎么办,抓紧和家人商量无论如何家人是靠山,不能完全的信任男朋友

Coffee芽芽

现在法律规定上大学是可以结婚生子的,所以你这种情况可以采取先登记再请假休学的方式。

木头600QQ

可以休学一年然后再上学啊姑娘要慎重选择啊这是一条小生命啊再说还关系你的将来可能会不孕支持你要

啊呜泡泡

想想清楚哦,没有结婚就有孩子很不负责任呀