守83heart4

晚上睡觉总是眼睛闭着感觉好酸苦的样子

我现在怀孕六个月了,已经有很多的不方便了,也不知道是不是因为怀孕,晚上睡觉的时候感觉眼睛闭着闭着的时候好酸苦的感觉!不晓得大家有没有这种感觉的,有人知道是怎么了啊?

文文的妖精

是不是眼睛涩的感觉,多吃点护眼的食物,缓解一下,尽量的少用眼睛的。

沫,然

你可以去测一下血压,看看是不是血压高了,很多都是因为血压高了才这样

木头600QQ

可能是怀孕引起的不舒服吧怀孕体检如果正常的话就不用太担心了祝宝妈好运