雨涵姣儿

宝宝感冒后烦躁不安

专家你好,我家宝宝一岁了,这两天总是很烦躁,哭闹不安,怎么办?

♡芷若♡

宝宝烦躁的原因 宝宝烦躁并不一定是饿了。因为他们的情绪多数是由于某些不适造成的。不应该只知道喂奶。应从下面的方面来寻找原因: 肠气 喝配方奶的宝宝易产生肠气。有个不错的解决办法,就是比平时多向奶瓶里加—点液体。这样他就不会在吸空奶瓶后,

瑛宝贝

你好,是不是宝宝哪里不舒服呢?还是宝宝想去哪里玩之类的,总之要找出原因才好对症下药啊。

小鱼1229

感冒了烦躁不安正常的,宝宝不舒服哦。给宝宝积极治疗,多拥抱安慰。祝宝宝早日康复

蓝色梦幻558QQ

这是宝宝不舒服的原因,宝妈可以多给宝宝喝水,给宝宝用感冒贴试试。

美赞臣消化小助手

宝宝感冒期间鼻塞,没有食欲,烦燥好哭也是正常的,请妈妈多一些耐心,给宝宝更多的关爱,平时可以给宝宝多喂点水,感冒加重时,应及时在医生指导下用药治疗。

zcm小丑

会不会是宝宝哪里不舒服啊,也许是上火吧,多给宝宝多喝水