huangjiaxiaobao2013

宝宝两个月了,这个季节应该穿什么呢?

前些日子宝宝得了肺炎,住院治疗了10天。回到家跟医院病房温度相差太多,小手总是凉凉的,总是吐奶。现在这样的天气该给孩子怎么穿呢?有经验的朋友指点下!

拽宝拽麻

是家里冷还是医院冷啊?宝宝小,体温控制能力低,而且没有多少自主运动,手脚凉有些难免,只要身子捂暖就好了,摸后颈温度哦,后颈暖就是暖

小鱼1229

那看医院是多少温度,最好给宝宝也弄差不多的温度吧。宝宝小手凉没事的。两个月吐奶也不好紧。三个月就不吐奶了哦。妈妈不要太紧张哦。

可爱的桉桉

亲吐奶是正常现象,没事的。小手凉凉的一般也是正常的,看孩子冷不冷要摸摸后脖颈,如果不冷就没事了

卢嘟嘟

小孩子的衣服一般比我们大人多一层,比如说我们穿短袖的时候他穿秋衣,我们穿秋衣的时候他就穿保暖。不能太捂也不能太热。只要是手不凉后背不出汗就行。

幸福的彼岸854QQ

我宝宝之前26天也得了肺炎 也住院10天 有时真不知道该什么做才好

奇奇的世界

宝宝穿什么衣服其实跟大人是一样的,但是如果你的小孩一直以来都习惯穿得比大人多就按照习惯来,广东现在就穿一件短袖和长裤基本能行的了