鹏涛love38ㄗ

为什么宝宝就是喜欢吃自己的手呢?

宝宝才二个月,可是就是喜欢吃自己的手,没事就放在嘴里,有的时候把自己吃的都反胃,可还是吃着,为什么他会这样呢?有什么办法改改了

卢嘟嘟

我家宝宝小的时候也喜欢吃自己的手,很正常的。大约是因为宝宝认识世界就是从嘴和手开始的吧。所以你要给宝宝的手保持清洁干净,然后尽量自然的把他的手从嘴里拿出来就好了。

拽宝拽麻

婴儿吃手很正常了,小宝宝都是通过嘴巴开始学习这个世界,学习自己的,所以不需要总是制止,如果已经将手洗干净了,就让他吃一会儿吧,也可以用摇铃引开他的注意力,陪他玩别的

可爱的桉桉

宝贝吃手也是正常的现象了,如果感觉不好的话就是用奶嘴了,不过以后还是要戒掉的,过一段时间宝贝就不这样了

小球nihao

很正常的现象 认识自己的身体 认知世界

木头600QQ

宝宝吃手是用口唇去感知世界的一个必经阶段,不用阻拦他只要保持宝宝手部的清洁就可以