haoyu347kf

在夜晚,妈妈用什么姿势喂奶好?

我的宝宝现在两个月,每天晚上都要吃两次夜奶,我想请问,通常在夜晚妈妈应采取怎样的姿势给宝宝喂奶呢?

拽宝拽麻

我比较懒,都是躺着喂,但如果奶量很大的建议要坐起来的,我的奶量不足,晚上宝宝吃不饱的,只是安抚的作用,所以躺着不影响消化,不引起吐奶

卢嘟嘟

我觉得最好是躺着喂,这样不会惊了宝宝的睡意。我一般都是这样的,然后注意喂奶的时候尽量开不是很亮的小夜灯。

可爱的桉桉

抱起来喂奶很累的,一开始我也是坐起来抱着宝贝喂奶,时间长了就懒了,可以躺着喂奶,斜着身子,宝贝也斜着就吃到了,注意不要堵住了宝贝的鼻子

木头600QQ

躺着喂不过抱起来为比较放心不会压着宝宝而且宝宝吃得也舒服