心甘情愿做孩奴

怀孕多久喝孕妇奶粉比较合适,一般要喝多久?

喵喵喵儿

怀孕初期就可以喝了,可以一直喝到哺乳期都可以喝。其实喝孕妇奶粉主要为了补充胎儿发育需要的各种营养, 尤其是叶酸如果补充不足会影响胎儿的神经系统发育。以前我怀孕的时候喝的时候安满智孕宝奶粉,一天两杯就能100%满足妈妈对叶酸的需求,一直喝到宝宝出生后2个多月大~

提问者对回答的评语:谢谢妈妈!

卢嘟嘟

我怀孕的时候没喝,不喜欢喝,我喝的是牛奶。我觉得只要是营养均衡搭配也不用刻意的喝什么的吧。

拽宝拽麻

建议4个月以后每天至少一杯,最好两杯,喝牛奶也可以,主要是补钙和补充营养,特别是钙质,胎儿发育需要大量的钙质,骨骼才能长得好,所以补钙要持续到分娩以后,母乳喂哺也需要产妇补钙增加母乳钙质

可爱的桉桉

想喝就可以喝啊,最好是天天喝,坚持喝!对宝贝的发育还是很好地

小仙子可儿

这个看个人情况吧,如果营养不足,怀孕初期就要开始喝了,一直到宝宝出生后两三个月内都能喝~