映阳6

三个月的宝宝缺钙吃什么好了?

宝宝才三个月,可是去例行体检的时候医生说宝宝缺钙,我们是一直吃奶粉的,想问一下这么大的宝宝怎么补钙了?又不能吃些什么食物的啊

达因专家团

3个月的宝宝补钙建议:伊可新每天一粒和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

切克闹切克闹

要是宝宝不怎么缺钙就正常的食补的就好了。可现在宝宝是体检说缺钙了,那就给宝宝被钙吧,还是用补钙产品补钙好些。迪七小儿补钙的挺不错的。可以试试。

♡转转妈妈

既然查出来缺钙了,就要立马给孩子补,最好是药补效果快一些,多晒太阳也是可以补钙的。

嫣嫣13

既然是缺钙,就给宝宝补钙吧,用迪巧的还可以哦,也要多晒晒太阳

木头600QQ

补钙可以买口服液多晒晒太阳吃鱼肝油或者让医生直接给你开一些药

飘落绿叶

如果真的缺钙就来点液体钙,吸收快。再给宝宝多晒晒太阳