芷蝶2918n

为什么说女性怀男婴,免疫系统会变弱?

我是一个怀孕妈妈,现在怀孕已经有七个月了,最近听说女性怀男婴,免疫系统会变弱,请问这是因为什么原因呢?

时间在走QQ

从来没有听说过,亲做b超查男女了吗?这样的说法还真的没什么科学依据吧

访烟彳03qinqi

研究发现,如果女性生了儿子,平均会比生女儿的妈妈们少活8个半月,与此同时,孩子性别却对孩子爸爸的预期寿命没有任何影响。研究者表示,这体现了女性生孩子会短命符合生物学理论。其中一种理论认为,女性怀有男婴时,体内的睾丸酮含量更高,这会导致免疫系统变弱。而且,男胎在子宫中生长速度更快,也给妈妈的身体带来更大负担。

沫,然

这个是没有根据的,不过孕妇怀机体却会发生改变,抵抗力下降却是事实,

木头600QQ

不懂呢不过怀着男宝心里会很开心吧

shijiaxuan

我感觉孕妇的抵抗力都挺低的。。。。