效效

罗圈腿有什么好办法矫正吗?

我家宝宝三个半月了,好象有些罗圈腿,怎么办呢?我没有捆过他,是不是要把他捆起来呢?会不会是遗传啊?谁有好的方法矫正?谢谢!

杰杰妈咪

O型腿不是捆绑的,而是缺钙造成的,还有就是太小时最好不要让他站立的时间太长,小孩骨格比较软,长时间站立会变形的。不知道你家宝宝多大了,但是如果宝宝有O型腿,建议你最好去医院检查一下血钙,咨询儿科医生是不是应该补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

joan1216

宝宝的多大了?不要让宝宝站太久。是不是要补钙?!