huang4897

1-3岁的宝宝需要做哪些检查呢?

女儿现在有一岁零两个月了,目前看上去宝宝很健康,听说宝宝在一到三岁这个阶段要做一次健康评价,请问宝宝需要做哪些检查呢?

1杯白開氺ヽQQ

去做的就是健康情况、智力发育,在就是测一个微量元素,一般都是这几种。

切克闹切克闹

是的呀,按要求三个月,六个月,9个月,一岁,三岁等去做检查就行了。 一周岁以内是每隔四个月检查一次,以后一年一次,也就是查查孩子的生长发育还有微量元素之类的。