yan竹8h

作为一个男孩子话这么多正常吗?

我家儿子虚六岁,话特别多,还能说还会说,我们都嫌他太喜欢说话了甚至有时候会说他是个话痨。有时候他一个人在厕所时也自言自语,作为一个男孩子话这么多正常吗?

孟淑君

当然正常了,孩子话多了才显得孩子乐趣多可以自己给自己找乐子不用爸妈多超新

淘气こ瞳瞳

正常的,孩子在表达自己的思想,慢慢长大了就不会是话痨了,我家也有个差不多大的话痨

banantadf

应该挺正常的,不过要是经常自言自语的可以需要去看下医生……

macy168

孩子在玩玩具的时候都喜欢自言自语的,很正常呢,只要原因是孩子比较活泼,但是缺少玩伴而已