靖童4yry

怎么才能增加奶水并维持呢?

现在产后6个月,已经上班2个月了且背奶2个月了,但是最近发现奶水越来越少了,怎么才能增加奶水并维持呢?

♡芷若♡

多喝些下奶的汤,如黄花菜肉汤、黄豆猪脚汤、鲫鱼汤等,还有就是让小孩多吸,才会多产奶。

小鱼1229

最好是让宝宝多吸,多吸就会有奶的。背奶是吸奶器,有些人就会缺奶了呢。晚上休息好。保持心情愉快。

dantongbdm

首先,可以增加吸奶的频率。其次,把重点放到回家以及周末的亲喂上。

muyixixi

主要是因为你上班后工作压力大,再加上宝宝不能吸奶,导致奶水越来越少,你注意休息,多吃一些下奶的食物,回家让宝宝多吸吸,这样奶水会多一些的。

小久久114

多吃下奶的实物,心情和睡眠都很重要的。