勾忠hus

宝宝一直爱吃手要不要阻止他呢?

宝宝还有几天就三个月了,也不晓得怎么就是喜欢吃自己的手,拉下来也没有用,我是随他呢不要阻止他,还是应该纠正呢?这样地习惯会不会一直有呢

♡转转妈妈

这时候就由着孩子好了,不要强行纠正,或者给孩子买个安抚奶嘴也是可以的。

♡沫晗妈妈

孩子吃手也是认识世界的一种方式哦,把小手洗干净就好啦,不要阻止

拽宝拽麻

吃手是孩子认识自己的一个开始,都说婴儿是靠嘴巴认识世界的,不过我觉得一直吃也不行,干净的时候可以啃一啃,其它时间应该拿玩具引开他注意力

荧荧妈954QQ

这时段的宝宝都吸手,过几个月就不吸了,不要阻止宝宝