尤ㄓ13gq

一个多月宝宝不爱睡觉怎么回事啊?

宝宝一个多月了,怎么不喜欢睡觉啊?平常也不是很爱哭闹,一般小宝宝不是天天睡觉啊,怎么我家的小宝宝不一样啊?请问这是怎么回事啊?

小鱼1229

有些宝宝就是天生不喜欢睡觉的呢,也不要担心,只要宝宝健康,心情愉快。就好了哦。

拽宝拽麻

精力旺盛哦,如果是男孩,就是睾丸酮的影响,我家小孩当年就这样,一天连大人抱着睡的时间加起来还不到12个小时,还特别容易被吵醒,开门一点“呀”声就能醒过来,要长大过了一岁才逐渐改善

小国豪

也不是全部宝宝都特喜欢睡觉的,满月后的宝宝也比较喜欢玩的喔,只要晚上睡得好就行,白天可多玩点,精神好的话不用担心,困了自然会睡的