企鹅世界QQ

宝宝肚子涨

吃了点地瓜,给宝宝吃奶,宝宝肚子就涨了,还有什么不能吃啊

美赞臣消化小助手

吃完地瓜后不宜立即喝奶或凉水,极易产生腹胀现象,成人亦是如此。地瓜是易腹胀的食物,对于胃肠道尚未完善的宝宝来说,应少吃,而且地瓜不宜冷食,注意加热后食用。

muyixixi

因为红薯里含有一种东西(气化酶),它在胃肠里会产生很多二氧化碳气体,使人感到烧心、肚胀,还会吐酸水。宝宝小,消化功能不健全,暂时不吃或者少吃一点。

远东儿保

您好,地瓜与宝宝肚子涨不一定有关联。

♡转转妈妈

这时候你不能吃五谷杂粮之类的,比如土豆、红暑、玉米、糯米之类的,都不容易消化。

可爱的桉桉

宝贝多大了啊?几个月呢?地瓜是比较容易涨肚,如果宝宝不舒服就只喝奶,空空肚子就好了

1杯白開氺ヽQQ

亲,你平时一定要少量的吃一点这类的食物,吃多了是会引起宝宝腹涨的,最好是给宝宝喝一点温开水,或者是给宝宝把肚子暖一下,都是可以缓解的。

蓝色梦幻558QQ

宝宝吃地瓜不会消化不良的,应该是别的原因引起的,可以用丁桂儿脐贴试试。

浅笑。857QQ

土豆和豆类,你可以用手掌在宝宝肚子上转圈圈,这样能让他肠道蠕动,有助于消化,屁屁也会放出来,肚子也就没那么胀了。

宝贝俊泽

宝宝会不会着凉了或者是消化不好啊,建议还是去医院看看比较好