kaikaixinxin2008

唐筛结果是否正常

我的唐氏综合症筛查结果是否正常: 孕周:16;甲胎蛋白22.00U/ml;甲胎蛋白(MOM)0.7;游离B-hCG8.00ng/ml;游离B-hCG(MOM)0.47;先天愚型危险度:1:4200;18位三体风险度:1;6400;年龄组危险度:1:970,AFP+年龄风险度1:710;开放性神经管缺陷情况:阴性

yiyilan-cc

你的各项指标说明你是低危人群,生出畸形儿的概率很低,不用担心.

提问者对回答的评语:真的谢谢.

hpx7012

我觉得一切正常. 不用担心.再说这个检测的准确率不高.只有60-80%之间.

宝贝童童

我同意。我当时唐筛的结果还有一项是高风险呢,医生要我做羊水穿刺,我坚决没同意,应为羊水穿刺的危险性更大。现在我的宝宝好的不得了,所以不要自己吓唬自己。