全197

为什么一直看不到宝宝的孕囊了

用试纸测出怀孕,第二天就去医院做了尿检是阳性,也抽了血也是阳性,后来还做了B超,就是看不到孕囊,这是什么情况啊?不会还有诈糊吧!要到什么时候才能看到了?

♡转转妈妈

刚怀孕是检查不到孕囊的,不知道你为什么这么着急,都抽了血是阳性就是怀孕了,在家好好休息吧。

龙成宝宝

B超一般要四十五天才能看到哦,太早了还没着床呢,是看不到的哦。不过也要预防一下宫外孕,所以多观察吧。

可爱的桉桉

还是为时尚早吧,再等等看,这个只能在等待了,到时在检查

ll4741387

时间还太早了吧,等50多天再去查查吧!好好休息哦!