ying瑶一93ba

乳头太平,宝宝吃不到怎么办?

我生完宝贝已经五天了,是顺产,现在奶水已经很多了,但是我的乳头太平了,宝贝喝不到奶,我也不知道怎么喂她 啊,怎么办啊

♡芷若♡

用奶嘴紧贴在乳房上,让宝宝吸食。不过,你要用两手指按紧奶嘴的边沿。

淘气こ瞳瞳

去孕婴店有专门卖保护贴的,可以帮助宝宝吃到奶,再一个办法,用奶瓶的橡胶奶嘴吸到乳头上,让宝宝吃奶,这样通过压力可以把乳头吸出来

♡转转妈妈

这时候可以用吸奶器先把奶吸出来以后给孩子喝,慢慢奶头就会出来一些,就可以直接给孩子喝了。

xu771108

可以先去买个乳头保护器,给宝宝吃完了还是要用吸奶器多吸意见建议:采用胸喂的时候,可以用食指和大拇指捏住自己的乳晕,用乳头蹭下宝宝的脸他就会张嘴,这个时候,你用中指轻轻地压下宝宝的下巴(轻啊,让他别很快闭嘴就行),顺势把乳头和乳晕都塞到宝宝嘴里.弄不好就重来,别怕麻烦,宝宝能吸住乳晕就能喝到奶了

㊣妮妮妈

可以买个吸奶器多吸吸,赞同楼上的建议,每次宝宝吃奶的时候用大拇指和食指捏住放进宝宝的嘴里,

龙成宝宝

可以经常向外拉一下乳头,让它变长,这样宝宝更容易吸得到哦。而且宝宝吸奶是要包住大半个乳晕的,所以,喂奶的一些姿势啊,方法啊要调整好。

木头600QQ

让宝宝多吸几次或者用吸奶器析出乳头慢慢来就好了

蛋挞仔

用吸奶器吸出来放在奶瓶里,让宝宝吃