你轻轻的来

太纠结了

太纠结了,作为新生妈妈的我到底该买什么样的纸尿裤?婆婆的建议是用尿布

为你放弃所有

如果你老公是上班族尽量别用尿布,会睡不好觉的,天天都昏昏沉沉的,白天用尿布还不错,晚上我家一般都用好奇的纸尿裤,吸收量大一点,觉也就多睡一会!

♡转转妈妈

纸尿裤是可以买一些的,晚上或者太冷的时候用,但不能用太多,白天最好用尿布。

㊣妮妮妈

我们那时是白天用的尿布,晚上睡觉用纸尿裤可以睡的好些,好奇的纸尿裤不错,我们都是用好奇的

淘气こ瞳瞳

我还是比较提倡用尿布的,纸尿裤可以晚上穿,不过要是用惯了尿布,宝宝可能不喜欢纸尿裤

muyixixi

尿不湿和尿布各有利弊,尿不湿省事省时省力,就是费钱,还容易引起宝宝红屁股,而尿布,天天洗太麻烦,还容易尿湿床铺,就是省钱,透气性好,不容易引起红屁股;根据自己的具体情况选择合适的尿不湿或尿布。

调皮小布丁

用纸尿裤很方便的哦,就是花费比较大了,用尿布也会尿湿裤子和床单的,不方便,个人觉得为了方便还是用纸尿裤,

学静502

如果是女宝宝的话当然是选择尿布了,如果是男宝宝的话,我推荐好奇吧,因为我家宝宝就用好奇,很不错。不过价钱比较贵,但是一分价钱一分货,什么都应该给宝宝最好的。