miao恽c226

产后五十多天还是流东西怎么回事

我宝宝是剖的,现在都52天了,下面还有血,一直没断过,这几天还多了像来事似的,我和宝爸在我生完宝贝42天的时候在一起了之后就有多了,怎么办呢

浩月子

受老传统的害,第一周吃鸡蛋多,喝肉汤多,讲究所谓高营养,粗粮蔬菜、水果吃得少,恶露没排好。
特别是要知道产后第一餐很重要,因为第一周以排为主应该吃清淡营养!油腻的东东不要吃,到大超市里“产复第一餐”买上一套398,配合其他的就行了,里面有龟粉,可以帮助排除恶露,龟肉可以收缩子宫的,买只龟炖了,喝汤吃肉,应该有用,买不来到超市或网上购一盒产复第一餐也行,可以加公众微信“月子养生”了解更多怀孕,及产褥期知识。

♡转转妈妈

应该是炎症,也就是你还没有完全恢复,一般生产完后45天就需要去医院复检的,建议你马上去复查一下。

小久久114

我产后50天例假就来了,每个人不一样,最好去医院看看吧

木头600QQ

恶露不干净得去治疗你怎么怎么早就爱爱了对身体不好等恢复好了再说

秋忆175QQ

如果是少量的可能是恶露未尽,可以喝点活血化瘀的中成药,量的话可能是月经,我就是50天来的月经。