蓝色星

鱼肝油

贝特令与伊可新哪个好?

漂漂雪晴

伊可新吃的比较多点,比较普遍,另外一个没听过名字,但是只要是正规厂家的东西,而且是同样成分的东西就应该没问题的

晒太阳的蜗牛

我家也只吃过伊可新。说不上好还是不好。没有比较过呢!

梓舒肉肉

伊可新的多吧,我也给她吃过鳕鱼鱼肝油,不过后来因为价钱没给她吃了 五十五一个月的量 汤臣倍健的保健品,

农家粉蕉

其实两个都不错吧,都是我在宝宝满月检查时被推荐的,宝妈可以买到哪个就给宝宝补充哪个,关键就是宝宝能吸收,要多晒太阳哦。

我是小傻瓜

我家宝宝吃的是伊可新,后来吃巧迪了,里面是含有D的就不吃这个了。

小园子QQ

我家也只吃过伊可新,应该差不多

蓝影

我家的宝宝吃伊可新的多

王lele

伊可新的,我家宝贝吃过这个的

zh198962

我家只吃过高培的,没有吃过这两种

蓝影

伊可新,后来吃巧迪了

小演

我家宝宝去检查时,医生推荐贝特令的呢,说小宝宝这个吸收好

乐乐110906

伊可新是鱼肝油的一种了,貌似这个还是比较普遍的鱼肝油

黑皮嘟嘟

我家都没吃过。试试外国品牌吧