涵山063tu

怀孕三十七周有液体流出来,要生了吗?

我现在是怀孕三十七周,可是今天不知道为什么会有液体从阴道里流出来,是白的,也不像白带,会不会要生了啊?还没有到预产期了!我需要准备什么啊?好紧张

♡芷若♡

是有可能啦,做好各项生产准备吧,及时去医院,马虎不得的。

macy168

不会是羊水吧?是一点点还是有好多?如果量多就快去医院。。不要在这里问了。。

zinuobaba

估计是羊水,应平躺,数胎心,注意观察立即就医

龙成宝宝

应该是白带了,不用太紧张了。多加注意一下就是了。如果还接着有水流出来,就要上医院去了。

皓月妈咪

不会是羊水破了吧,我那时候就是先破羊水的。

zh198962

宝妈,这个时候要时刻观察着哦。有什么情况的话要及早去医院哦