冰枫3

问一下刚出生的宝宝可以长时间吹空调吗?

宝宝出生十五天,这个时候非常热,气温常在四十度左右,他也不能出去,所以一直在家里开着空调,可是这样长时间的开着空调对宝宝有没有影响呢?有人知道不

一抹如风地暖阳

宝宝出生后是可以吹空调的。
但是空调的风不能对着宝宝吹,空调不能一天总开着,要在清晨,开窗换气。让室内的空气保持新鲜。

周明轩的妈妈

空调别直吹着宝宝就没事,不过你也不可以吹空调啊,你不是还在坐月子吗

muyixixi

宝宝小,不能一直在空调房间,每天至少两次通风,让宝宝呼吸一下新鲜空气,有利于宝宝的身体健康。

信源妈妈

因为考虑到气温过高,高了对孩子也是不好的。所以只要温度适宜,选择早晚开窗透气,也是可以的。

涵妈500QQ

可以吹空调,可是不能长时间吹,也不能直接对着吹。要每天至少两次开窗通风换气,通风时间最好在早上起床后和下午。吹空调时最好室内放盆水空气就没有那么干燥 ,或者用空气加湿器。另外要多给宝宝喂白开水,不然吹空调太干燥了。