min2215

一岁宝宝爱咬人怎么办啊?

我家宝宝一岁了,宝贝最近特别会咬人或咬东西,而且咬得很痛,不给她咬她又不肯,老是折腾半天的,最后还是让他咬了,咬了之后就安静一会,怎么办啊?

♡芷若♡

这是正常现象。 生理性原因 ,长牙了牙很痒痒才会这样的

muyixixi

这种情况一般是由于宝宝牙龈痒不舒服导致的,可以给宝宝买磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,可以改善症状,有利于牙齿的萌出。

南南200909

宝宝可能使要长牙了所以才会这样,不要太担心给宝宝准备一些磨牙棒或者宝宝喜欢吃的小零食让宝宝咬

一抹如风地暖阳

孩子是不是出牙,觉得难受才这样呢。给孩子买磨牙棒,或者平时就多喂点饼干之类的,让孩子多多练习磨牙。

浅笑。857QQ

给他买磨牙棒,还有一种叫什么磨牙饼干,他牙痒就喜欢咬东西。

龙成宝宝

有可能是宝宝在长牙吧。牙床不舒服哦。可以买一个牙胶给他咬咬啊。

fgfdd

孩子是长牙了不舒服吧。给孩子买个牙胶试试

天使Z我家

可能是宝宝长牙齿了,牙龈不舒服所导致的。

zh198962

宝妈你好,我家宝宝也特别的爱咬人,平时的时候,可以买点牙胶给宝宝咬咬,或者是给点水果类的东西给宝宝拿在手上咬。