jianbai1jc

宝宝3个月了,感冒鼻子不通怎么办?

宝贝现在已经3个月了,前两天由于天气多变,宝宝有点感冒了,打了几天吊瓶有了点起色,不发烧了,但是就是鼻子老是不透气,请问有什么好办法可以缓解这种症状?

二公主慧妞

用热敷办法 热敷小儿的前囟门 两侧鼻窦 鼻孔 每次5分钟 日两次 就可以。或在在房间熬点醋

西瓜红

以前宝宝鼻塞的时候我给他闻了一些新鲜的薄荷叶,鼻子很舒服的,好的也快呢。

duola2013

可以再吃点感冒药,如果鼻子不通导致憋闷的话可以等宝宝睡着后,在鼻孔滴一滴水,轻揉进去, 慢慢就好了。

tanyiwen

孩子那么小怎么还给打吊瓶呢,不是发烧就不要乱用药啊,宝宝生病也是建立自身免疫力的过程