含巧左1bca

如果足月孩子一岁走路对孩子有损伤么?

我儿子33+3顺产,体征挺好,现在11个半月,会坐,会匍匐爬,能扶东西站,我听说一岁走路不好,如果足月孩子一岁走路对孩子有损伤么?

笑博飞

损伤倒没什么?我家大妞11个月就能独立行走了,会走之后基本都是抱着的!

二公主慧妞

损伤倒没什么?我家大妞11个月就能独立行走了,会走之后基本都是抱着的!

西瓜红

只要是孩子他自己主动想要学走路,顺其自然,那么应该不会有什么问题,

杰子妈

不会啊,只要宝宝够独立行走了,会走很好呢。有些宝宝十个多月就会走了,不过在宝宝学走路时,要注意安全哦。

天使Z我家

宝宝会走路了,只要宝宝愿意走是没有什么损伤的。