leijq0121

吃了过期的叶酸,怎么办????急

急急备孕中,我这是要2胎的,叶酸是计生办免费发的,回来也没仔细看,吃完2瓶了今天才发现过期3个月了,真是郁闷,计生办竟然给发过去的叶酸,气死了,怎么办,对怀孕有影响吗

ourbaobei

你吃了以后没有什么反应吗

♡沫晗妈妈

啊哦,居然吃了那么久啊,这个太难说了哦,你只有做好孕期检查啦

浅笑。857QQ

如果没有什么不良反应,应该没事的,如果怀上了,不放心的话可以做一个B超咯!