涵菡ㄠ67girl

怀孕9个月胸部扁平是不是以后没奶呢

我怀孕九个月了,可是胸部还是有点扁平啊。怎么回事啊?不都是说怀孕后胸部会变大吗?是不是因为和我很好穿内衣有关系呢?会不会以后没奶呢

♡沫晗妈妈

这个也是看每个人的情况吧,以后有没有奶水和你的胸部大不大没关系的哦,只要你坚持喂奶,孩子吸奶会有奶水的哦

西瓜红

妈妈不要太担心,每个人都不一样,有的妈妈胸大但是奶水特别少,相反,有的胸部小但是奶水很充足呢。

beiwomao

因人而异,别太担心

胖胖康的妈

这个不要担心,奶水的多少跟胸部的大小是没有任何关系的,很多妈妈乳房很大但并没有奶水,有些呢很小奶水却很多呢。放心吧!

ourbaobei

胸大不一定有奶啊,别担心

杰子妈

这个因人而异哦, 怀孕后,有些人涨得比较厉害,有些人只是大一点点。不过最好还是穿一下内衣比较好,以免以后胸部下垂。有没有奶,跟胸大小没有多大关系。早开奶,多让宝宝吸,奶自然就多了。

赵诗雨

有没有奶水和胸大不大没关系,奶水多,是妈妈吃得好,宝宝吸得多。

天使Z我家

不一定的,生完宝宝后宝宝多吃就有奶了。