linyi0fly

生完宝宝后为什么会有腰疼的毛病了?

生完宝宝有半个月了,可是这几天半夜起来总是感觉腰会疼!有的时候疼的还蛮厉害的!这是怎么了,我以前从来不腰疼的!

♡沫晗妈妈

是不是你月子没坐好啊,月子里抱孩子太多了,尤其是坐在床上抱得哦

beiwomao

估计是有点感染炎症

赵诗雨

月子期间除了吃奶其他时间还是少抱孩子,多躺着,适当的下床活动活动,亲可以注意了,月子很关键。

天使Z我家

好像剖腹产的会这样的,你可能是坐月子的时候没有坐好。

二组一多257QQ

我当时也是,腰疼的都不敢直起来,一直是弯着腰,你知道为啥不。都我婆婆的功劳,让我坐着喂儿子,一坐就做一两个小时,说让我为了孩子,忍着点疼,我当时还侧贴,侧贴的刀口又裂开了,这样的婆婆的多恶毒